Tulis Testimoni Anda

Pendapat Mereka Tentang Nagan Tour

Kami telah banyak melayani liburan dari sahabat Nagan Tour, dan inilah pendapat meraka tentang kami

Default Avatar90
Bapak Prana
Jakarta

Pertahankan kinerja yang bagus..semua sudah memuaskan,guide selalu dtang ontime,ramah dan informatif sepanjang perjalanan,juga cekatan dalam mengambil inisiatif...

Default Avatar90
Bambang Ernowo
Jakarta

Alha,dulilah dr awal kami menghubungi by phone atau Wa saja udah oke.kami menghubungi driver langsung jemput,melayani kami sekeluarga dengan sabar sangat baik dan ramah,hotel jg oke,makanan MANTAP bervariatif,sangat puas dengan pelayanan nya.semoga bisa mengembangkan sayap ke bali atau lombok agar kalau liburan bisa langsung menghubungi Nagan Tour..Pokoknya Joss Gandozz

Default Avatar90
Ibu Farah
Jakarta

pket wisata nya oke,pelayanan sangat baik dan memuaskan,semua destinasi bisa dikunjungi sesuai schedule,selamam perjlanan seru dan tidak membosankan,mas ddi Sip !! Sy tunggu cabang selanjutnya di malang...

Default Avatar90
Ibu Sandra
Jakarta

puass bangettt pelayanan kantor & pak eko ramah sekali...bagus bangett.Keramahan dan kesabaran patut dapat 2x18 jempol..sy pasti akan kembali dan recomended ke tmn2.

Default Avatar90
Ibu Merry
Jakarta

Pelayanan kantor sama crew lapangan oke bgt,mas restu sama atasan nagan mau terjun langsung itu oke banget,komitmen nya dapet,pelayanan nya sabar,pengetahuan luas,transportasi oke. - PT.Sumerlindo Danisemesta

Default Avatar90
Ibu Enung
Jakarta

paket tour nya selama 2 hr ini kami semua puas atas pelayanan nya seneng bangeud..mkash juga buat mas yuni sang driver yg sabar mandu qt yg bawel2 n heboh n sedikit koplak..Nagan tour d best lah.recomended bgt klo next time qt jelong2 lagi..

Default Avatar90
Ibu Ecca
Jakarta

Kami sangat puas,nagantour memberikan pelayanan terbaik,driver pak atin juga baik bgt dan seru.terimakasih nagantour untuk 4 harinya,sangat berkesan.semoga maju terusss.

Default Avatar90
Ibu Rella
Jakarta

Perjalanan berjalan lancar,pelayanan kantor cepat,baik,dan sangat membantu.driver baik mengantarkan kesemua tempat tujuan dan sampai bandara tepat waktu.Bus sangat nyaman.

Default Avatar90
Ibu Ita
Mabes Polri

liburan bersama dengan 1 biro 70 an orang...sangat mengesankan.pelayanan kantor maupun crew lapangan oke bgtt,mas restuuu oke bgtt pokoknya,pelayanan sabar,hotel keren,transportasi oke gak bikin mual.jemputan tepat waktu..guide ramah dan sangat menguasai ..adanya masalah bisa diatasi dg baik.komitmen nagan patut diacungi jempol..pokoknya the besstttttt..terima kasih..

Default Avatar90
Handri M
Manado

Wah baru ada waktu buat testimoni, padahal tournya dah dr awal februari 2017, iya sebelumnya makasih buat nagan tour special buat mas dedy. Tour 3D2N yg awesome, pelayanan yg ramah, driver mas dedy yg bikin lita comfort selama tour. Walaupun ini pertama kali tour di jogja tapi sudah bikin pengen balik lagi. Recommended banget buat kamu2 yg mau tour ke jogja. Pake aja nagantour dah terbukti buat kami walau baru sekali especially driver mas dedi. Thanks berat mas. Satu kata buat mas dedi fleksibel aja hahahahaha Salam Anak Manado (Handri & Steven)

Copyright © 2017 Nagan Tour. All Rights Reserved