Tulis Testimoni Anda

Pendapat Mereka Tentang Nagan Tour

Kami telah banyak melayani liburan dari sahabat Nagan Tour, dan inilah pendapat meraka tentang kami

Apeng Arifin
Karawang

Alhamdulillah, tour ke Yogyakarta bersama Nagan sangat2 berkesan,terimakasih banyak buat Pak Eko Nippon Desu,yang sudah mengantar kami keliling Yogyakarta,dan pelayanan yg ramah selama tour

Marstravel (susan)
Jakarta

Terimakasih kepada Nagan tour ,staf nagan ,mba Nurti dll yang sudah sabar terima update trs dari kami, mas Edwin dan mas Rudy sudah nemenin kita selama perjalanan dengan informasi sejarah dan dongeng 2 nya yg bisa bikin kita lelap.hehe ..👍 .saya pribadi Susan dari marstravel jakarta dan perwakilan PT.iLogo Infralogi terimakasih Atas kerjasama dan pengaturan tournya, klien kami sangat senang,enjoy,seru,heppy semuanya .semoga lain waktu kita bisa kerjasama lagi.Terimakasih nagan tour😊

Hengky
Sidoarjo

Senang sekali hari ini tanggal 17-08-2018 saya bisa traveling bersama nagantour... Pelayanannya sangat baik mulai dari admin (mbak afni) yang sudah merekomendasikan objek2 yg dituju sehingga saya tdk bingung tmpt destinasinya (tidak perlu diragukan lagi) di tambah lagi driver (mas edwin) yang super duper sabar, ramah, berpengalaman, handal & friendly.. Pokoknya rekomended bangiiiiiit... Thx mas edwin.. Tunggu destination kami selanjutnya..

Pantai Kayu Arum Wonosari
Linda
Pekanbaru

Saya memakai jasa Nagantour di Yogyakarta tanggal 13 Juli 2018. Makasih ya,kami keliling tempat wisata di Yogyakarta seharian didampingi Pak Hartono yang ramah dan bersahabat.... Makasih Nagantour....

Saekindo
Jakarta

Dear Nagan,
Special Thanks to mbak Nurti yang sudah direpotkan oleh kami sejak awal rencana ke Jogja sampai akhirnya berakhir dengan bahagia meskipun cuaca puanaas poll (lebih baik daripada hujan sih?)
Juga untuk Pak Cahyo, Ibu Aik & Pak Edwin dengan cerita dan tebak2annya yang menghidupkan suasana. Sabar& sangat sigap saat ada kejadian yang tidak terduga, salut.
Sarannya sih kalo bisa sediakan payung kl cuaca kurang mendukung & lebih dikoordinasi lagi utk shuttle rombongan, jadi kita ga tunggu terlalu lama dibawah teriknya mentari yg lagi hot2nya?
Guide lokal per tempat wisata jg kl bisa untuk yang akan datang dibagi per grup misal 10-20orang, jadi bisa semua peserta mendengar penjelasan guide hehee..
Semoga makin cetar & sukses yaaa?

TRI M
Bekasi

Alhamdulillah..3D2N bersama Nagantour Puas banged,Apalagi dg guidenya ( Mas Nicky ), Next pengen lagi..Recomended...Jogya punya cerita..Sukses terus buat nagantour

Sajaya
Jakarta

Alhamdulillah, wisata ke yogyakarta sukses Menyenangkan dan seru dengan Nagantour. Mulai dari bagian admin ditanggapi dengan cepat dan ramah. Kita tentukan lokasi yg dikunjungi Nagantour yang mengatur semua. Mobilnya baru dan drivernya Pak Bram oke banget. Anak saya suka sekali wisata jeep.merapi dan pantainya.Dapet bonus lokasi kunjungan dan kenang2an pula. Terima kasih Nagantour, semoga makin sukses dan berkembang terus untuk tujuan tour selain yogyakarta.

Endang K.Tyas
Pasuruan_Jawa Timur

Alhamdulillah.. Liburan akhir tahun dengan nagantour 3D2N membuat nyaman,, destinasi bisa fleksibel, pilihan hotel oke, guidenya (mas Bram) friendly..
Ada keinginan untuk bisa bersama nagantour kembali di lain waktu. Semoga nagantour tetap terpercaya di hati para wisatawan.

Julia Asmawaty
Jakarta

Terus terang saya pilih Nagan Tour coba coba aja, ternyata pilihan saya tepat banget... saya pilih paket suka suka, alhamdulillah semua tempat yang saya pilih dapat dikunjungi. Guide special kami Pak Har oke bangeett.. orangnya ramah dan sangat membantu. ....... Puas, dan recomended

Endang_Tyas
Pasuruan

Alhamdulillah... Liburan akhir tahun 2017 di Yogya dengan paket Nagan Tour 3D2N cukup memuaskan. Pilihan hotel oke,, Guidenya (mas Bram) friendly & handal mengantar kami ke destinasi liburan,, fleksibel,,. Semoga Nagan Tour menjadi salah satu pilihan terbaik & terpercaya bagi para wisatawan.

Copyright © 2018 Nagan Tour. All Rights Reserved