Tulis Testimoni Anda

Pendapat Mereka Tentang Nagan Tour

Kami telah banyak melayani liburan dari sahabat Nagan Tour, dan inilah pendapat meraka tentang kami

Default Avatar90
Ibu Ita
Mabes Polri

liburan bersama dengan 1 biro 70 an orang...sangat mengesankan.pelayanan kantor maupun crew lapangan oke bgtt,mas restuuu oke bgtt pokoknya,pelayanan sabar,hotel keren,transportasi oke gak bikin mual.jemputan tepat waktu..guide ramah dan sangat menguasai ..adanya masalah bisa diatasi dg baik.komitmen nagan patut diacungi jempol..pokoknya the besstttttt..terima kasih..

Default Avatar90
Handri M
Manado

Wah baru ada waktu buat testimoni, padahal tournya dah dr awal februari 2017, iya sebelumnya makasih buat nagan tour special buat mas dedy. Tour 3D2N yg awesome, pelayanan yg ramah, driver mas dedy yg bikin lita comfort selama tour. Walaupun ini pertama kali tour di jogja tapi sudah bikin pengen balik lagi. Recommended banget buat kamu2 yg mau tour ke jogja. Pake aja nagantour dah terbukti buat kami walau baru sekali especially driver mas dedi. Thanks berat mas. Satu kata buat mas dedi fleksibel aja hahahahaha Salam Anak Manado (Handri & Steven)

Default Avatar90
Dinda
Jakarta

Terimakasih buat NaganTour yang telah menemani perjalanan one day tour kami di jogja. liburan kami menjadi sangat luar biasa. terimakasih juga buat mas dedy udah sabar ngadepin ibu2 rempong yang banyak ngeluh karena kaki nya serasa mau copot dan slalu sabar ngadepin krucil2 kami. sangat puassssssssss.......

Default Avatar90
Syahrin Zrait
PT.KIMIA FARMA

Keluarga besar kimia farma trading distribution medan mengucapkan terimakasih untuk Nagan Tour Seru,Enjoy,Ramah semoga dilain waktu kita bertemu kembali dan sukses buat Tim Nagan Tour,Mas Ian,Mas Eko,Mas Rinto,Mas Heri

Default Avatar90
Rian Ariesta Suhayar
Jakarta

Thankss NaganTour Jogja, thanks mas ian (driver), buat tripnya tgl 14 desember 2016... Puas bgt pokoknya!!! Buat mas ian.. Inget orang Jawa, batak, sama Ambon ya...

Default Avatar90
Encep Ridwan
Garut

Tour nya tanggal 11-12 februari, saya cuman bisa kasih 3 kata: -PUAS -KETAGIHAN -BAHAGIA! Thanks nagantour

Default Avatar90
Christina
Medan

Jalan2nya bulan 10 kmrin tapi baru bisa ngasih testimoni skrg.. Makasih banyak buat nagan tour yg udh setia nganterin kemana2 selama diyogya. Pelayanan dinagan tour cepat bgt krna dipesan hari sabtu programnya hari minggu berjalan dgan baik.. Perjalanannya asyik dan kulinerannya juga enak..Guidenya juga ramah dan enak diajak ngobrol.. Pokoknya tour dgan nagan ga ada ruginya. Dijamin memuaskan.. Thank you nagan tour..

Default Avatar90
Sisilia
Jakarta

Terima kasih nagantour perjalanan 3h2m nya sangat mengesankan. tempat wisata yg diberikan bagus2, rekomendasi makanannya enak2 dan tempatnya keren2. pelayananya luar biasa ramah. gak nyesel ikut paket dari nagantour

Default Avatar90
Indah
Jogja

Terimakasih sudah mengantar saya dan teman2 ke pantai ngobaran.. sewa mobilnya murah dan nyaman..

Default Avatar90
Wiwin Hartati
Jakarta

Thanks to nagantour,kami sekeluarga very happy dan akan kami kenalkan sanak tauland teman2.

Copyright © 2019 Nagan Tour. All Rights Reserved